关于召开全市专利代理机构专利质量有关问题整改工作会议的通知

 文章来源:本站原创       浏览量:1830       更新时间:2018/12/6 10:09:15
 

各专利代理机构:

根据国家知识产权局办公室《关于浙江省专利质量相关问题的通报》(国知办函管字〔2018845号)有关精神,为进一步提高我市专利申请质量,解决专利申请与经济增长速度不符、与产业发展需求不匹配的突出问题,经研究,拟于近期召开全市专利质量有关问题整改工作会议,现将有关事项如下:

一、会议时间、地点

20181211日(周二)上午930分,地点在杭州市科委机关老大楼3楼会议室(杭州市惠兴路2号科技大厦)。

二、参会对象

全市各专利代理机构负责人1名。

三、有关要求

(一)本次会议十分重要,请全市各专利代理机构负责人务必准时参加。

(二)各机构请于127日下午17时前,将参会人员名单发邮件报市科委知识产权处。

联系人:陈    87089275

        庞飞霞  87060344   

邮箱:76202408@qq.com

杭州市科学技术委员会

                                2018125

参会人员回执

 

姓名

单位

职务

手机号码

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇:关于召开全市专利质量有关问题整改工作会议的通知
下一篇:关于认定汉鼎宇佑互联网股份有限公司等企业为杭州市专利示范(试点)企业的通知

杭州知识产权局主办 联系电话:(0571)87086572 备案证编号:浙ICP备11005085号-3  网站标识码:3301000028