关于转发《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核和申报工作的通知》的通知

 文章来源:本站原创       浏览量:5925       更新时间:2018/4/17 17:14:12

各区、县(市)、经开区、大江东科技局,各相关单位:

    根据国家知识产权局要求,现转发《国家知识产权局办公室关于组织开展2018年度国家知识产权示范企业和优势企业考核复核和申报工作的通知 》,请各区、县(市)、经开区、大江东科技局根据要求组织区域内符合条件的企业申报国家知识产权优势企业和示范企业,并要求辖区内的国家知识产权示范企业和示范企业参加年度考核和三年复核(复核名单详见附件)。
   参加年度考核和三年复核的企业请自行登录“国家知识产权示范企业和优势企业管理系统”http://shenbao.cneip.org.cn/  ,于4月25日前完成在线填报,并打印纸质材料。申报国家知识产权示范企业和优势企业的需要准备一份纸质材料于59日前交到所在区县市科技局。
纸质材料包括:

申报:《国家知识产权示范企业申报书》(表一、表二)、《国家知识产权优势企业申报书》、示范优势企业工作方案、示范企业申报书表二的证明材料、推荐函(市局提供)、区域示范企业培育工作总体方案(市局提供)

复核:《国家知识产权示范企业复核书》、《国家知识产权优势企业复核书》、建设期内工作总结及未来三年工作计划

年度考核:2017年度国家知识产权示范企业和优势企业年度考核信息统计表》、建设工作方案(以企业正式文件形式印发)、建设工作进展

★申报书、复核书都需要企业盖章,不要装订成册,纸质材料只需要交一份。

 
联系人:庞飞霞      87089275

 

                                杭州市知识产权局

                                  2018年4月17
 
附件下载:

上一篇:关于组织推荐第二十届中国专利奖的通知
下一篇:关于开展专利保险工作的通知

杭州知识产权局主办 联系电话:(0571)87086572 备案证编号:浙ICP备11005085号-3  网站标识码:3301000028 站点地图