关于转发《浙江省知识产权局 浙江省经济和信息化委员会关于组织开展2018年省专利示范企业申报与复核工作的通知 》的通知

 文章来源:本站原创       浏览量:7186       更新时间:2018/3/30 11:03:06

各区、县(市)、经开区、大江东知识产权局,各相关单位:

    根据省知识产权局要求,现转发《浙江省知识产权局 浙江省经济和信息化委员会关于组织开展2018年省专利示范企业申报与复核工作的通知 》,请各区、县(市)、经开区、大江东知识产权局根据要求组织区域内符合条件的企业申报省专利示范企业,并要求在复核名单里的省级专利示范企业参加复核。

材料报送市局截止时间:42816:00

联系人:庞飞霞      87089275

 

                                杭州市知识产权局

                                  2018年3月27
 

浙江省知识产权局 浙江省经济和信息化委员会关于组织开展2018年省专利示范企业申报与复核工作的通知

 

浙知发管〔20186

各市、县(市、区)科技局(委)、知识产权局(办)、经信委(局):

根据《企业知识产权管理规范》(GB/T 294902013)和《浙江省专利示范企业管理办法》(浙知发〔20078号)有关要求,现将2018年省专利示范企业申报与复核的有关事项通知如下。

一、申报与复核

拟申请认定2018年省专利示范企业或参加2018年省专利示范企业复核的单位,应通过“浙江省专利示范企业管理系统”在线提交申报材料,经所在地县(市)或市知识产权局(办)网上审核通过后,打印申报表或复核申请表(一式一份,附有关证明材料),报有关县(市)或市知识产权局(办)。由当地县(市)或市科技局(委)、知识产权局(办)统一汇总后盖章推荐(见附件1、附件2),于53日前正式行文上报。

在线申报网址:浙江省科技创新云服务平台http://www.zjsti.gov.cn/;浙江省科技厅http://www.zjkjt.gov.cn/或省知识产权局http://www.zjpat.gov.cn/外网登陆入口。有关单位请先注册用户后再申报,必须使用营业执照上的企业名称作为用户名进行注册。在线申报截止时间为427日。

二、其他说明

(一)《浙江省专利示范企业管理办法》第四条之(一)、(二)款的证明材料按照GB/T 294902013标准要求,采纳国家或浙江省备案的第三方机构的贯标评价结果进行审查。

2018年省专利示范企业的贯标评价结果采纳时间截止到召开省专利示范企业认定或复核专家评审会前1个工作日。

(二)省知识产权局和经信委组织实地抽查和综合审核后,2018年认定与复核结果将在网上予以公示。

(三)宁波市所辖省专利示范企业申报与复核工作继续由宁波市科技局(知识产权局)、经信委统一组织实施。

联系人:卢顺平

电 话:0571-85212145

E-maillusp@zjinfo.gov.cn

 

附件: 12018年浙江省专利示范企业申报汇总表

附件:2参加2018年复核浙江省专利示范企业情况汇总表

附件:3参加2018年复核浙江省专利示范企业名单

浙江省知识产权局

浙江省经济和信息化委员会

2018316

附件下载:

上一篇:关于召开2018年全市知识产权工作培训及例会的通知
下一篇:关于组织推荐第二十届中国专利奖的通知

杭州知识产权局主办 联系电话:(0571)87086572 备案证编号:浙ICP备11005085号-3  网站标识码:3301000028 站点地图