余杭经济开发区举行知识产权服务日暨政策宣讲培训

 文章来源:本站原创       浏览量:2182       更新时间:2018/3/26 10:22:55
 

近日,余杭经济技术开发区(钱江经济开发区)首期知识产权服务日暨政策宣讲培训在浙江省生物医药孵化器举行。活动以“构筑企业知识产权基石,提升企业科技创新实力”为主题,共有70余家开发区企业参与。

活动中,根据前收集的企业实际需求,区科技局知识产权科、科技中介机构的专家们就企业在知识产权政策、补助政策、知识产权布局、专利贯标等内容进行了深入浅出的解答。“知识产权对于我们这样的科技型中小微企业非常重要,以前不太有机会能够参加这类的培训,这一次让我们受益匪浅,回去后要好好梳理企业的知识产权体系。”来自杭州小科技有限公司负责人一边拿着手机拍摄幻灯片上的内容一边笑着告诉记者。

知识产权是激发高新技术企业快速发展的助推器,如何进一步服务好企业,激发企业知识产权保护意识已然成为开发区的重要课题之一。为帮助企业更好地理解、用好产权政策,余杭经开区计划在每季度的36912月的19日举办一次知识产权服务日,力争将活动打造成服务企业的“品牌”栏目,从而更好地服务、引导企业。(余杭区科技局 )

 


上一篇:高新区科技局出台专利与软著资助办理标准和流程
下一篇:高新区召开知识产权新政策培训会暨知识产权管理能力提升培训会

杭州知识产权局主办 联系电话:(0571)87086572 备案证编号:浙ICP备11005085号-3  网站标识码:3301000028 站点地图